| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
| Автор: Julia001 29.08.2010 - 20:36 |
| Еще один опробованный рецепт, правда без фото, но поверьте очень вкусно. Буду делать двойную порцию. Если успею, то фото позже добавлю. Рецепт взян из кулинарной брошюрки. Салат "ОВОЩНОЙ" 2 кг перца болгарского - нарезать соломкой 1 кг свеклы - на крупной терке 0,5 кг моркови - на крупной терке 1,5 кг помидор - нарезать дольками Все перемешать, добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакана уксуса9%-го, 2 ст л соли, 0,5 стакана растительного масла - оставить на 1,5 часа. Затем тушить 30 минут, разложить, закатать. Выход 6*0,7 л. Этот салат очень вкусный, его можно использовать и как заготовку для борща. |