Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Julia001 29.08.2010 - 20:28
Рецепт мною опробован и, вобщем, одобрен
ПРИПРАВА ОГОНЕЧЕК
Рецепт мною опробован и, вобщем, одобрен ПРИПРАВА ОГОНЕЧЕК 2 кг помидор 1 кг перца болгарского 200...
2 кг помидор
1 кг перца болгарского
200 гр чеснока
2-3 стручка горького перца
Все пропустить черезмясорубку. Добавить 3 ст л соли, 1 стакан сахара, 0,5 стакана уксуса 9%-го. Перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре, переодически помешивая и снимая пенку. Через сутки разложить в удобную для вас тару и поставить в холодильник.
Я например раскладываю в маленькие баночки из под магазинных соленьев.
Рецепт мною опробован и, вобщем, одобрен ПРИПРАВА ОГОНЕЧЕК 2 кг помидор 1 кг перца болгарского 200... - 2
Затем хоть с пирожками, хоть спельмешками. Мне нравиться в тарелочку с супом добавлять, пикантности придает.
Выход примерно 4 литра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)