Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: SНЕЖНАЯ 28.08.2010 - 09:25
Очень долго сомневалась, что у меня что то выйдет. Т.к. кабачки были "убийственными"в прямом смысле, их муж чистил, они вообще были каменными))). Мне вообще показалось, что масса суховата, и будет все гореть и т.д., а вышла такая вкуснятина biggrin.gif . А запах....ммммммммммм, я даже еле успела сфотографировать, тут же остатки икры были сметены местными аборигенами))) biggrin.gif . Спасибо девочки за советы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)