Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Viking 26.08.2010 - 13:08
SНЕЖНАЯ

Я делаю эту икру с того момента, как выложили рецепт. Соль-сахар действительно кладете по вкусу сколько вам нравится, пробуя.
Потому что у нас в семье, например, кушают мало соли, муж не ест ее вообще....
Я в этом рецепте еще вполовину уменьшила количество масла и томатной пасты, потому что на мой вкус кисловато получается.

Поэтому рецепт берете за основу, а дальше делаете по своему вкусу.

Если выдерживаете все принципы стерильности, то икра хорошо стоит в шкафу на кухне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)