| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
| Автор: Viking 26.08.2010 - 13:08 |
| SНЕЖНАЯ Я делаю эту икру с того момента, как выложили рецепт. Соль-сахар действительно кладете по вкусу сколько вам нравится, пробуя. Потому что у нас в семье, например, кушают мало соли, муж не ест ее вообще.... Я в этом рецепте еще вполовину уменьшила количество масла и томатной пасты, потому что на мой вкус кисловато получается. Поэтому рецепт берете за основу, а дальше делаете по своему вкусу. Если выдерживаете все принципы стерильности, то икра хорошо стоит в шкафу на кухне. |