Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Энджи 20.08.2010 - 21:49
Заранее извиняюсь за возможно нелепый вопрос ( только начинаю консервировать):
салаты (из кабачков,баклажаны в аджике и т.д.)иногда пригорают и когда заполняешь банки стараешься не касаться пригоревшего места,но частички все равно попадаются-от этого могут взорваться банки?
И еще, делала баклажаны в аджике,некоторые кольца нарезала,наверное,слишком толстыми,боюсь не проварила,хотя,конечно спичкой пробовала.Переживаю о результате (((((

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)