Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: мора 18.08.2010 - 07:44
КЕТЧУП
КЕТЧУП Сварить помидоры
Сварить помидоры. Пропускаю через соковыжималку (ручная, похожая на мясорубку). Получается густая масса. В марлечку положить специи, какие нравятся, лук. Завязать узелком и в кастрюлю с массой. Уваривать мину 40. Вынуть марлечку, положть соль, сахар, острый перец чили. Выдавить чеснок, и чуть-чуть 70% уксусной кислоты. В банки и закатать. Поставить на крышку до остывания.
Специи, соль, сахар и все остальное по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)