Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: мора 17.08.2010 - 17:17
ДЕСЕРТНАЯ ПОМИДОРА
В литровую банку влить 1 ст.л. р.м., 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, порезанные на дольки помидоры, сверху положить кружок репчатого лука. Залить маринадом. Прикрыть крышками и стерилизовать 10 минут.
Маринад:
! ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 4 гвоздики, 0,5 литра воды, вскипять и остудить. Добавить 1 ст.л. замоченного желатина и 3 ст.л. 9% уксуса.

ДЕСЕРТНАЯ ПОМИДОРА В литровую банку влить 1 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)