Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: мора 16.08.2010 - 15:58
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ 2 кг

2 кг. помидор или 2 литра томатного сока, 0,5 кг сладкого перца. 1 стакан сахара, 1 стакан р.м., 3 ст. л. Соли, 3 зубчика чеснока. Помидору и перец пропустить в мясорубку, добавить остальные ингредиенты и тушить 10 минут.(Если берется сок, то в мясорубку пропускается только перец или измельчается в блендере).
№ кг. огурцов нарезать колечками (я строгаю теркой BORNER полосочками), соеденить с помидорой и тушить еще 10 минут. В конце варки добавить 2 ст. л. 70% уксуса. Закатать и под шубу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)