Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: chatte 30.07.2010 - 23:35
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы намного опытнее меня в этих вопросах и уже не боитесь экспериментировать. Я в том году консервировала баклажаны "Огонек", вещь очень вкусная, но больно муторно было обжаривать баклаж.колечки. А вот на днях делала баклаж.икру, там их надо было запечь в духовке. И посетила меня мысля - а может на "Огонек" колечки не жарить, а запечь в духовке? Я даже гриль включу для образования корочки. Или это совсем пошлая идея? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)