Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: innalevi 29.07.2010 - 15:23
цитата:: (chatte @ 28.07.2010 - 18:44)
цитата:: (innalevi @ 26.07.2010 - 14:42)
А если чеснок китайский, то всегда так происходит.

Так и есть. Чеснок китайский, как я просмотрела mad.gif Взяла из холодильника головку, валяющуюся с весны. Ведь спецом купила наш, молодой sad.gif
А ничего, что он китайский? Не пожелтеем? blink.gif

Не пожелтеете tongue.gif .
Ну и что, что позеленел, на вкусовых качествах это не отразится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)