Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Redisska 28.07.2010 - 16:30
pikasso
Может эта подойдёт?

Кочаны капусты должны быть недозрелые. на 1 кг капусты 500г свеклы, 20 г. соли, 50 г моркови, 100 г яблок.
Капусту вымыть, дать стечь воде, мелко изрубить, насыпать перемолотую соль. Свеклу очистить от кожицы и натереть на тёрке. Смешать капусту со свеклой. После эого квасить, как обычную капусту. будет готово через 2 недели.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)