Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: innalevi 26.07.2010 - 13:42
цитата:: (chatte @ 26.07.2010 - 13:34)
цитата:: (Hamtaro @ 20.07.2010 - 16:52)
Вот рецепт маринованых огурцов. Обзательно простерилизуй чистые банки, а дальше по рецепту.

Прошу опять хелпа sad.gif Вчера закатала огурцы по этому рецепту, сегодня переворачиваю банки, смотрю, а чеснок в них посинел blink.gif Что это? Чернобыльский чеснок? Или просто пошла реакция с каким-то компонентом маринада из рецепта?

Не волнуйтесь, если в рецепте есть уксус, то иногда чеснок зеленеет или синеет. А если чеснок китайский, то всегда так происходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)