Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Василиса 14.03.2010 - 14:51
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА

МОЯ ЛЮБИМАЯ ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА Это моя самая любимая аджика

Это моя самая любимая аджика!!Она такая вкусная, что можно просто намазывать на хлеб и есть, есть, есть...

Ппомидоры - 1,5 кг, морковь 0,5 кг., перец болгарский - 0,5 кг. яблоки - 0,5 кг,, чеснок - 300 г., горький стручковый перец - 3-4 шт., растит. масло - 0,5 л.

Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку вместе с морковкой и перцами. Добавить масло и томить на среднем огне около 2-х часов, помешивая. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, соль и дать прокипеть. Залить в простерилизованные банки и закатать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)