| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
| Автор: tatianaskazka 18.01.2010 - 12:51 |
| Огурцы - 5кг, сахар – 200г, уксус – 200г, растит. (подсолн.) масло – 200г, чеснок – 200г (через чесночницу или на тёрке), 1банка (0,5л) – соус томатный, 2ст.л. соли. В большую кастрюлю огурцы (из крупных тоже очень вкусно)порезать, добавить всё, кроме уксуса и чеснока. 10 мин.кипятить, в конце добавить уксус и чеснок. Закатывать в стерилизованные банки. Для любителей поострее можно положить черный молотый перец, но мне с перцем меньше понравилось. Приятного аппетита! |