Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: chatte 20.10.2009 - 10:24
ОльгаПетровна
По 1,5 кг - это экономпак smile.gif Надо брать стандартную килограммовую пачку.
Насчет солености, сложно сказать, в борщ вы потом точно соль класть не будете.
Я подобное делала один раз. Ели долго и упорно. Мне не понравилось. Лучше морозить или консервировать. А то получается, что содержимого хочется еще в кастрюлю бухнуть, а солености уже достаточно. Вот и плавает в супе жалкая пародия на морковку и зелень, зато соли в меру blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)