Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: шельма 12.10.2009 - 21:26 |
ilsi попробуйте закрыть как на стр 21. Не пожалеете. У меня в этом году это "шлягер". Всем безумно нравится. Угощаю всех, пожалела, что мало закрыла. Сестра тоже по этому рецепту сделала - идет на ура. Думаю и вы с вашим перцем не прогадаете. Я ведь тоже не знала сорт своего перца, купила на поле у корейцев. Спросила что за сорт, они тоже не знают. Но получилось вкусно! А вот варенье - это скорее соус к мясу, к сыру. Его, конечно, нельзя кушать как обычное. Думаю, что с обычным вареньем его только название роднит. |