Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: ilsi 12.10.2009 - 11:35 | ||
Смотрела уже, да не знаю, такой ли это жгучий перец по рецептам, он ведь разный бывает, если да - то буду делать. Вареньев у меня много, не очень-то их едят домашние, да и представить не могу его из острейшего перца. Прохожая, сушёный перец тоже имеется в наличии, мама с Ташкента привезла, его-то и сажали злючку. chatte, и борщ не так часто готовим. А в горячую еду только муж перец кладёт, он так 10 лет будет есть. Да и места в морозильнике не осталось. Может кто знает рецепт, кажется, армянский, по которому перец жарится, затем закатывается, точно не помню. Пока перец разложила на простыньке на полу в зале, есть и красные, и зелёные. |