Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: ilsi 12.10.2009 - 11:35
цитата:: (шельма @ 12.10.2009 - 10:27)
ilsi
уж столько рецептов в этой темке! Посмотри стр. 21, 28.
А на стр.26 найдешь рецепт варенья из острого перца.

Смотрела уже, да не знаю, такой ли это жгучий перец по рецептам, он ведь разный бывает, если да - то буду делать. Вареньев у меня много, не очень-то их едят домашние, да и представить не могу его из острейшего перца.
Прохожая, сушёный перец тоже имеется в наличии, мама с Ташкента привезла, его-то и сажали злючку.
chatte, и борщ не так часто готовим. А в горячую еду только муж перец кладёт, он так 10 лет будет есть. Да и места в морозильнике не осталось.
Может кто знает рецепт, кажется, армянский, по которому перец жарится, затем закатывается, точно не помню.
Пока перец разложила на простыньке на полу в зале, есть и красные, и зелёные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)