Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Шиповник 1.10.2009 - 15:58
Сделала сегодня лечо с кабачками. Результат превзошел все ожидания по вкусу. Ну очень понравилось! И делается не сложно. Держите рецептик, может быть кому тоже пригодится.

лечо с кабачками

Кабачки - 2 кг
Перец 2 кг
Помидоры 2,5 - 3 кг.
Имейте в виду, это указан чистый вес продукта, то есть уже подготовленного, почишщенного.

Помидоры крутим через мясорубку или иным способом измельчаем, добавляем туда стакан сахара, стакан масла растительного, полторы столовых ложки соли, лучше каменной. Все это вскипятить пять минут на медленном огне. Потом вложить туда нарезанные перец и кабачки, варить 20 минут. За пять минут до готовности добавить 100 граммов уксуса 9%. Раскладывать горячим в стерилизованные банки, укупорить стерилизованными крышками. Примерный выход готового продукта чуть более 6 литров. (6,2 литра, это при 3 кг помидоров).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)