Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Леди 1.09.2009 - 11:01
салат из зеленых и бурых помидор на ведро помидор 12-14 шт болгарского перца, 3-4горького перца, по...



салат из зеленых и бурых помидор
на ведро помидор
12-14 шт болгарского перца,
3-4горького перца,
поллитровая баночка чеснока,(я ложила стакан)
зелень петрушки,укропа, пастернака, сельдерея(ложите зелень какую любите)
1 стакан соли.
перец сладкий, горький,чеснок, зелень пропустить через мясорубку, помидоры порезать на крупные кусочки. Помидоры хорошо перемешать с солью, зеленью,чесноком, перцем -когда пустят сок немного нагнетить. кушать можно на 3 день можно потом полить маслом(кто как любит). когда помидоры готовы слаживаю в баночки храню в холодильнике.
вкус оболденный помидоры получаются как в аджике. соседи просили сделать на свадьду ушли на ура.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)