Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Прохожая 19.08.2009 - 14:30
ЕленаК
Моя мама, когда была бочка, солила в ней так: складывала в бочку чистые огурцы, ложили листья хрена, тархун, зонтики укропа, чеснок в кожуре. Делала рассол - в холодную воду ложила столько соли, чтобы свежее яйцо всплывало, а "пятачок" всплывший был величиной с советские три копейки (~2.2 см). Поставить в прохладное место. Сначала огурцы становятся солеными, хрустящими, а потом укисают, но хрусткость не теряют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)