Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Оксанкин 3.08.2009 - 09:58
Девочки, выручайте!
Закрыла вчера пять банок помидоров по проверенному рецепту, которым в нашей семье пользуются уже лет 30. Сегодня банки раскутала - а в них рассол мутноват, причем во всех. Помидоры не потрескались, значит, дело не в этом.
И что теперь делать? Ждать, пока взорвутся? Или их еще можно спасти?
Никогда такого не было, потому я в полной растерянности.
Помогите советом, а?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)