Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Helenushka 13.07.2009 - 19:44
Всем добрый день! Девочки подскажите, здеьс на форуме был салат "корейский" : "Очень вкусный салат "Корейский" (вычитала в газете "Скатерть-Самобранка")
На 3 кг кабачков (я брала патиссоны), 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 2 головки чеснока. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови ( я делала в комбайне-он у меня так трет), лук, чеснок измельчить. Добавить 2 ст.ложки соли, 200 грамм сахарного песку, 100 грамм раст.масла, 100 грамм уксуса (9%), 1 пачку приправы для корейской моркови. Все хорошенько перемешать, разложить в банки и стерилизовать с момента закипания пол-часа (это на банки 0,5л).
"

У меня вопрос, может быть глупый, я не совсем поняла, как это все перемешать и разложить по банкам.? А доводить до кипения сначала не надо, простерилизуется ли сырое в банках? или все же довести до кипения, разложить по банкам и стерилизовать?

Подскажите, пожалуйста, как быть, я вижу, что многи на форуме делали этот салат...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)