Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: stacnatalya 9.07.2009 - 20:29
Тайга
цитата:
Напишите мне пожалуста рецепт кампота

КОМПОТ АССОРТИ

Напишите мне пожалуста рецепт кампота КОМПОТ АССОРТИ В чистые 3х л банки ложим вишню, черную и красную смородину (кол-...

В чистые 3х л банки ложим вишню, черную и красную смородину (кол-во ягод произвольное, да и сочитание тоже, я ложу гдето по 1,5 стак. каждых ягод)
Сверху насыпаем чуть больше стакана сахара (на ваш вкус).
Заливаем ягоды кипятком и стерелизуем 10 мин. Закатать, перевернуть вверх дном (тут мы увидим, что сахар прилип ко дну банки, аккуратно встряхнуть ,,взболтать,, баночкой, чтобы сахар опустился )и оставляем в таком виде (вверх дном) до полного остывания, приблизительно на сутки.
Всё, хранить можно и при комнатной t и в погребке. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)