Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Viking 8.07.2009 - 23:20
Делала в том году
Кабачки "Чесночные"
(рецепт в какой-то местной газете на Украине вычитала"

Не получилось фотку вставить

Понравились, всем гостям обычно тоже, в этом году тоже буду делать.

7 кг кабачков очищаем и режем кубиками, добавляем 7 столовых ложек без горки соли (брала крупную каменную), перемешиваем и оставляем на час. После сливаем получившийся рассол, оставив совсем немного. Добавляем по 1 стакану уксуса 9% и растительного масла, побольше мелко нарезанного укропа и 5 крупных головок чеснока, пропущенного через чеснокодавилку.
Оставляем эту смесь на сутки, после чего раскладываем ее по банкам, стерилизуем 1л банки 10 минут, закатываем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)