Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: ilsi 30.06.2009 - 13:42
Нет, не цукаты, это красивые упругие, чуть прозрачные ягоды, сохранившие цвет.
Вот, нашла рецепт такой черешни, если кто закрывал, пожалуйста, отзовитесь, даже если опыт был неудачен.
Консервированная черешня:
черешня
вода - 1л
лимонная кислота - 10г
Ягоды промыть, достать косточки и разложить по банкам. Залить кипятком с лимонной кислотой и герметично закрыть банку.
Стерилизация: банки по 1/2 литра - 10 минут, по1 литру - 12 минут.
Рецепт скатан неизвестно откуда, возможно кто-то узнает свой рецепт и расскажет, что получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)