Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: ilsi 30.06.2009 - 13:42 |
Нет, не цукаты, это красивые упругие, чуть прозрачные ягоды, сохранившие цвет. Вот, нашла рецепт такой черешни, если кто закрывал, пожалуйста, отзовитесь, даже если опыт был неудачен. Консервированная черешня: черешня вода - 1л лимонная кислота - 10г Ягоды промыть, достать косточки и разложить по банкам. Залить кипятком с лимонной кислотой и герметично закрыть банку. Стерилизация: банки по 1/2 литра - 10 минут, по1 литру - 12 минут. Рецепт скатан неизвестно откуда, возможно кто-то узнает свой рецепт и расскажет, что получилось. |