Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: stacnatalya 25.06.2009 - 16:17
OLECKA
Оль, я тоже всего по чуть-чуть закрываю ( я имею ввиду варенье), а вот компоты, помидоры и огурцы закрываю много, особенно компоты biggrin.gif

Hamtaro
цитата::
На моем фото может не очень видно, но цвет как у твоего.

Всё хорошо видно, красивое варенье !!!
Я просто подольше увариваю, чтоб чуток жидкости уварилось и оно чуть густее было (мы так больше любим). smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)