Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: juls 2.09.2008 - 11:27
Девочки, всем привет, примете новенькую? rolleyes.gif
Я абсолютный чайник в консервировании. Вчера "закатала" свою перыую банку с маринованными огурцами:

огурчики в банке 3 раза заливала кипящим маринадом 2 раза его сливала, на 3й раз налила маринада так, чтобы банка было заполнена до самого верха, закрыла крышку и "закатала". Но я пользовалась банкой с крышкой, в которой содержится воздух, видимо (см. картинку), поэтому теперь, когда банка остыла, я вижу, что в ней есть воздух. И что теперь? Огурцы можно выкинуть?? huh.gif

Помогите!!

Девочки, всем привет, примете новенькую


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)