Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: homyak 12.08.2008 - 09:07
mamalex по поводу стерилизации в микро - очень удобно, по-моему, особенно, если речь идет о паре банок. Поэтому прошу подробностей: во-первых, что это за тарелка, на которую ты ставишь банку? Она с водой или нет? И если нет, то какой в ней смысл? Во-вторых, консервирование штука тонкая, требует точности, со щавелем поняла, а вот как провести параллель между стерилизацией на газе и в м-в? Допустм, банку 1 л стерилизуют от 10- до 15 мин, в зависимости от вида заготовки. В м-в у меня влезут только банки 0,5, наверное. Сколько тот же салат там стерилизовать, или огурцы? Может, есть опыт?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)