Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: mamalex 8.08.2008 - 10:59
Я уже давно щавельзакрываю без соли.
Порезаный кладу в банку,заливаю кипяточком из чайника,прикрываю древней стеклянной крышкой , ставлю банку в большую тарелку и на 2-3 мин в микро на 700 .
Время зависит от плотности укладки щавля,надо чтобы содержимое закипело.Закрутила металлической крышкой и перевернула.
Раньше в кастрюле стерилизовала 10 минут,но в микро быстрее и проще

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)