Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: stacnatalya 27.07.2008 - 11:08
ВАРЕНЬЕ ИЗ УРЮКА

ВАРЕНЬЕ ИЗ УРЮКА Автор рецепта elensvs СЛОВА АВТОРА, фото мое Чуть недозрелый абрикос разделить поп...

Автор рецепта elensvs

СЛОВА АВТОРА, фото мое

Чуть недозрелый абрикос разделить пополам, косточки очистить.
Сироп : на 1 кг абрикос -1 кг сахара и 1 ст воды.
В кипящий сироп опустить абрикосы, довести до кипения, затем бросить ядрышки - кипятить 20 мин.
Оставить на ночь.
Утром еще 20 мин проварить, снимая пенку, разложить по стерильным банкам. Закатать.

ВАРЕНЬЕ ИЗ УРЮКА Автор рецепта elensvs СЛОВА АВТОРА, фото мое Чуть недозрелый абрикос разделить поп... - 2

ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ !!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)