Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: jeleenka 11.07.2008 - 09:45
Варенье из ревеня
Оригинальный рецепт такой
1 кг ревеня, 3 апельсина, 600 г сахара.
Ревень вымыть, нарезать маленькими кусочками, засыпать сахаром уложив в эмалированную кастрюлю. Дать настояться (можно оставить настаиваться на ночь) утром поставить на огонь. Апельсины нарезать тонкими кружочками вместе с кожурой и добавить в ревень. Довести до кипения, сразу же закатать в сухие горячие банки.

Я вместо 3 апельсин положила 2 апельсина и 3 маленьких банана.
Перед варкой
Варенье из ревеня Оригинальный рецепт такой 1 кг ревеня, 3 апельсина, 600 г сахара
в банках
Варенье из ревеня Оригинальный рецепт такой 1 кг ревеня, 3 апельсина, 600 г сахара - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)