ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ "Анкл Бенс" Этот рецепт я видела на многих кулинарных сайтах.

1 л. томатного сока 1 ст.л соли 1 стакан сахара 100 мл уксуса 9% 1 стакан растительного масла Вскипятить все вышеуказанные ингридиенты.
Далее через каждые 10 мин добавить следующие овощи: 2 кг кабачков 3 средние луковицы 5 шт. сладкого (болгарского) перца 1 кг помидор Закуску горячей раскладывать в стерильные банки, закрыть стерильными крышками. Перевернуть вверх дном и укутать в одеяла до полного остывания. Мои дополнения: Вместо 1 литра томатного сока я брала 0,5. Вместо 2 кг кабачков, у меня 3 кг. Если делать все по рецепту, то на мой взгляд было бы слишком жидко. |