Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Lvitsa 6.09.2007 - 14:04
Помидоры маринованные.

На 3-х литровую банку:
2 ст ложки без верха соли
1 ст ложка с верхом сахара
100 мл уксуса
2 болгарских перца
острый перец стручковый по вкусу
4-5 долек чеснока
сельдерей


На дно банки уложить сельдерей,чеснок ,перец.Заполнить до половины помидорами,затем по бокам уложить болгарский перец дольками,прослоить сельдереем и заполнить банку до верху помидорами.Снова добавить болгарский перец,чеснок,острый перец и сельдерей.Засыпать солью,сахаром,влить уксус и залить кипятком.Поставить стерелизовать на 15 минут в кастрюлю с горячей водой.Закатать.
Ароматные,острые,пикантные.Отличное дополнение к мясным блюдам,картошке,лобио и др.Хорошо разнообразят зимний стол.

Помидоры маринованные

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)