Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Муля1 21.08.2007 - 21:14
Ну и далее...
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ "ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС" - "Скатерть-самобранка "

1 кг болгарского перца, 1 стакан риса, 400 грамм свежих грибов, 2 луковицы, 100 грамм раст.масла, 4 помидора, соль, перец, томатный соус или домашний кетчуп (я брала соус, только не пасту).

Перец промыть, вынуть семена. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем рис, грибы (я предварительно отварила все-таки), помидоры, протертые без кожицы, прожариваем несколько минут. Вливаем 0,5 стакана воды, солим, перчим и тушим до полуготовности риса.
Нафаршировать перцы, сложить в банки, залить маринадом (или соусом, или кетчупом). Стерилизовать в кипящей воде 0,5-литровые банки - 55 минут, литровые -65 минут. Закатать, укутать.

У меня перца чего-то маловато оказалось или грибов многовато blink.gif , так я остатки просто по банкам распихала biggrin.gif . Пробовала, очень вкусно!

Ну и далее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)