Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Hamtaro 18.08.2007 - 23:50
innok я хочу развеять твои опасения, если что-то начинает "происходить" - это сразу видно по крышкам, они вздуваются и срываются, а если крышечка стоит нормально, то переживать не нужно. У нас температура воздуха сейчас около +30. Вся консервация хранится на застекленной лоджии, уже 2 месяца прошло с первой консервации и ничего, баночки стоят и уверенна будут так стоять пока мы их не пустим в расход. Если в течение 3-7 дней крышки остались нормальными, то значит так и будут храниться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)