Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: MollyMJ 17.08.2007 - 10:39
Девочки, простите меня за глупые вопросы. Помогите, пожалуйста!!! Спросить совершенно некого sad.gif
я вчера первый раз в жизни закатывала огурцы (по-берлински)
так вот мама меня по телефону напугала, что если я что-то не так сделала, то внутри будут микробы размножаться и от этого даже умереть можно. Я так растерялась... Я слышала, что огурцы часто взрываются, если я что-то не так сделала, то они точно взорвутся, да? И после этого их нельзя будет кушать??
я в замешательстве. Хожу теперь мимо банки чуть ли не в каске laugh.gif
спасибо огромное
unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)