Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Nita 23.07.2007 - 18:21
Цитата (oka @ 21.09.2006 - 12:59)
домашняя КИЛЬКА С ОВОЩАМИ.
Берем по 1 кг. морковь, лук, сл. перец. Лук и перец порезать, морковку на крупную терку. Пережарить на раст. масле. Добавить 3 л томата и 2 кг. СОЛЕНОЙ КИЛЬКИ. Сахар, перец по вкусу, НЕ СОЛИТЬ! Варить 1,5 часа с момента закипания. в конце добавить 200 г уксуса.

Народ, а кто-нибудь делал эту кильку с овощами?
Там реплика странная 3л томатов. Что это такое: 3 ложки соуса или пасты, или это 3 литра соуса?
Ошень хочется рыбную консерву сделать. Помогите, плиз

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)