Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Андреевна 20.07.2007 - 12:59 |
А вот еще рецептик. Салат из кабачков Состав рассола: 1. 1литр воды: 2. 400г томатной пасты (лучше 25%) 3. 1 стакан растительного масла 4. 1 стакан сахара 5. 0.5 стакана уксуса 6. 1столовая ложка с верхом крупной соли 1стакан = 200мл Овощи: 1. 2кг кабачков (почищенных и порезанных) 2. 8 штук моркови 3. 9 штук сладкого перца 4. 10 штук репчатого лука 5. 10 штук красных помидоров Приготовление: Сначала приготовить рассол. Все ингридиенты перемешать и довести до кипения. В кипящий рассол кладем по очереди- 1 Порезанные на брусочки кабачки. Через 10 минут кипения туда же: 2 Морковь мелко порезанная, но не не терке - 10 минут кипит 3. Сладкий перец брусочками или как нравится - 10 минут кипит 4. Репчатый лук полукольцами - 10 минут кипит 5. Порезанные помидоры - 10 минут кипит. Все. Разлить в стерильные банки, закатать под крышки и в тепло до остывания. Салат делаю на протяжении многих лет. Всем нравится. Никто не верит, что это из кабачков. Удачи! |