Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Андреевна 20.07.2007 - 12:59
А вот еще рецептик.
Салат из кабачков
Состав рассола:
1. 1литр воды:
2. 400г томатной пасты (лучше 25%)
3. 1 стакан растительного масла
4. 1 стакан сахара
5. 0.5 стакана уксуса
6. 1столовая ложка с верхом крупной соли
1стакан = 200мл
Овощи:
1. 2кг кабачков (почищенных и порезанных)
2. 8 штук моркови
3. 9 штук сладкого перца
4. 10 штук репчатого лука
5. 10 штук красных помидоров
Приготовление:
Сначала приготовить рассол. Все ингридиенты перемешать и довести до кипения. В кипящий рассол кладем по очереди-
1 Порезанные на брусочки кабачки. Через 10 минут кипения туда же:
2 Морковь мелко порезанная, но не не терке - 10 минут кипит
3. Сладкий перец брусочками или как нравится - 10 минут кипит
4. Репчатый лук полукольцами - 10 минут кипит
5. Порезанные помидоры - 10 минут кипит.
Все. Разлить в стерильные банки, закатать под крышки и в тепло до остывания.
Салат делаю на протяжении многих лет. Всем нравится. Никто не верит, что это из кабачков. Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)