Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: VEERA 20.07.2007 - 07:41
Малиново-ревеневое варенье с шоколадом

500 г. ревеня
500 г. малины
1 кг. сахара
3 лимона
250 г. горького шоколада

Ревень почистить, мелко порезать.
Малину перебрать, промыть.
Добавить лимонный сок, сахар, перемешать. Поставить на 12 часов в холодильник.
Варить на слабом огне минут 20-30 до тех пор, пока масса начнёт густеть. Добавить измельчённый шоколад, перемешать, пока не растает.
Разлить по банкам.

Такое варенье можно подавать с мороженым, маффинами, сделать в подарок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)