Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: VEERA 20.07.2007 - 07:41 |
Малиново-ревеневое варенье с шоколадом 500 г. ревеня 500 г. малины 1 кг. сахара 3 лимона 250 г. горького шоколада Ревень почистить, мелко порезать. Малину перебрать, промыть. Добавить лимонный сок, сахар, перемешать. Поставить на 12 часов в холодильник. Варить на слабом огне минут 20-30 до тех пор, пока масса начнёт густеть. Добавить измельчённый шоколад, перемешать, пока не растает. Разлить по банкам. Такое варенье можно подавать с мороженым, маффинами, сделать в подарок. |