Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Zlatovlaska 18.07.2007 - 11:02
Emerald
У меня тот же вопросик про крыжовник.

И ещё: Американский (почему-то?) рецепт варенья из чёрной смородины
1 кг ягод,
1 кг сах. песка,
0,5 л воды
Воду довести до кипения, выложить в воду все ягоды и кипятить 15 минут, затем добавить весь сахар, опять довести до кипеня и варить 15 минут. Всё! Лучше раскладывать горячим по банкам. Остудить, закрывать обычными крышками или бумагой, хранить можно дома. Получается нежное немного желированное варенье. Очень люблю добавлять его в мороженое и с блинчиками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)