Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Lvitsa 27.09.2006 - 18:50 |
Wave Маринованный красный болгарский перец. 5 кг перца-разрезать пополам и удалить семена МАРИНАД 0,5 литра растительного масла 200 г уксуса 10 кусочков сахара(или чайных ложек) 2 литра воды лавровый лист душистый перец горошком соль-по вкусу 200 г чеснока(почистить и каждую дольку нарезать пластиночками) сельдерей-веточки Закипятить маринад и в кипящий опускать перец.Как только перец поменяет цвет-доставать.Укладывать в банки послойно с веточками сельдерея и дольками чеснока.Залить маринадом и стерелизовать 30-40 минут |