Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Marusja 8.10.2006 - 03:06
Цитата (moa @ 7.10.2006 - 23:42)
Marusja Вам ваше высказывание невежливым не показалось, а вот нам - очень даже ohmy.gif

moa, если бы я сказала, что готовка участника - это гадость, то согласна, что это было бы невежливо и бестактно. Я же высказала своё мнение о кулинарном продукте вообще. Ничего невежливого в этом нет. А альтернатива мастике это не только масляный крем. Ведь не обязательно украшать цветами или скульптурными узорами. Есть ещё всякие абстрактные способы украшения - типа шоколадной стружки, мармелада, фрукты, бисквита Жоконд. Мне такие торты обычно кажутся более вкусными. Я бы хотела научиться делать такие красивые абстрактные сооружения, но не хватает выдумки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)