Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24

Автор: moa 8.10.2006 - 02:42
Marusja Вам ваше высказывание невежливым не показалось, а вот нам - очень даже ohmy.gif
О конфетах - они же сладкие-сладкие, особенно леденцы. Кто-то любит, кто-то нет, правда? С мастикой та же история. (Я в детстве леденцы ела килограммами, а там сахар голимый, думаю, и мастику бы любила, а сейчас те конфеты гадость-гадостью для меня cool.gif )

Лерочка, класс! Я тоже по твоим тортикам очень соскучилась smile.gif, всё думала, куда же ты пропала. (Смотри личку)
Я представляю тебя на курсах :-), с кучей инструментов :-) А тебе не пришлось инструктору что-нибудь новенькое объяснять?

larok И не заикайся про кривые ручки!!! Посмотри на мои полторагоданазад сделанные! К тому же у тебя очень красивые торты!
Цитата
Ленчик,я бы твои ЛИЛИИ , ВАЗЫ с цветами ,не то чтобы сама не ела и никому бы не позволила,я бы их под стекло упрятала
Большинство так с ними и поступает wink.gif, если дети раньше не доберутся и не съедят :-)

Маня У тебя очень классные торты!

Девочки, надо просто делать и делать, мастерство приходит с опытом. А темки тортоукрашательные настоятельно советую прочесть (сохраняя в отдельный файл полезные советы), я до сих пор нахожу много нового и ранее не замеченного для себя.