Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24

Автор: Маня 7.10.2006 - 16:52
katrusia
полазь просто по последним страничкам, идей найдеш много. я вот недавно (страницу - две назад) съедобнй торт Африку давала, там ссылка есть на рецепт и подробное описание как делать, многие девочки откликнулись что его детям делать будут. в качестве пирога и крема можно брать что угодно, как тебе больше понравится, главное чтобы крем шоколадный - там коричневый цвет нужен.
ну и другие девочки много наделали, просто пооткрывай много страничек...

valeria
э.м. а мы знакомы? если нет - то здасте! smile.gif
я тут относительно недавно, твоих работ что-то не помню, мона их где посмотреть? а то тут такие громкие возгласы, любопытно очень стало wink.gif

всем девонькам которые жалуются что у них не получается или думают что на такое не способны!
девы, скажу честно- -год назад я бы тоже не поверила, что способна делать торты вызывающие восхищение! в школе на лепке никогда особым талантом не обладала, а с кремом работать толком и не бралась потому как мне бы все скакать и рука у меня не очень ровная, а с ним - одно неровное движение - и все! потому и начала с мастики. да, браться было страшно и очень хотелось чтобы получилось, потому готовилась тщательно (в том числе психологически biggrin.gif ) между прочи мотихоньку заглядываюсь и на работу с кремом, потому как потихоньку приобретаю уверенность в себе smile.gif а это в нашеи деле главное - верить в себя!
ну и вроде как у меня получается! (если вы мне своими комплиментами не врете wink.gif )
я про что - вы начинайте, пробуйте - а это главное! а если чего не так или трудности - здесь на форуме каждый найдет поддержку!