Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24

Автор: ПаНаМА 7.10.2006 - 14:20
Marusja, всякое можно было ожидать в теме
Украшение Тортов, Продолжаем делиться мастерством!
, но такого я ещё не не читала. По-моему твоё сообщение здесь не уместно, открой свою тему в РЕЦЕПТАХ -Дискуссионный клуб- и пожалуйста высказывай там своё мнение, здесь тебе не место! Найди там единомышленников или тех, кто будет с тобой не согласен.
Здесь собрались единомышленики, те кому нравятся украшения из мастики, сам процесс её приготовления или процесс изготовления самих украшений, здесь есть те, кто не делает украшение из мастики, а делает его из других продуктов, но не высказывается так громко как чудовищна она по-твоему на вкус.

Цитата
на торт можно поставить статуэтку из Дрезденского фарфора - она будет ещё более изящной и правдоподобной

А ты попробуй сделать точную копию этой самой статуэтки!
Может ты научилась красиво дискутировать, хотелось бы увидеть тебя в деле, на что ты способна!

valeria, твоё появление обрадовало нас, но очень жаль что он было связано не с лучшим сообщением в нашей теме.
Друзья познаются в беде! Спасибо!

Я так же как и Ангел могу сказать, у нас в семье и друзья мастику ели все с удовольствием, ещё никто не высказал что это не вкусно. Многие спрашивали из чего эта мастика, всем было интересно. На последнем мероприятии наш племянник, когда порезали торт каждые 2минутки приходил за новым кусочком, только из-за мастики,а потом вообще попросил снять всё покрывало с торта и отдать ему,он брал кусочки торта снимал мастику съедал её и шел за новым куском, а сам торт доедали мама, бабушка, папа...
wink.gif