| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: valeria 7.10.2006 - 13:42 |
| Девочки мои милые, любимые, простите за резкость, просто очень обидно стало и за себя и за вас. Как будто ведром помоев облили. Противно! Девочки, пока меня не было вы сто-о-о-о-лько красоты наделати. Спасибо вам за то, что вы есть и за ваш талант, я получила просто моря удовольствия, просматривая ваши творения. Я вас всех обожаю. katrusia Во- первых, добро пожаловать к нам на форум и в эту тему в частности Всегда приятно увидеть новые лица. А на счет тортика ребенку... Может быть спеки свой любимый тортик, который всем нравится, слепи парочку симпатичных зверюшек (ко многим животным есть пошаговые инструкции по лепке) или машинок (если у тебя мальчишка)- это совсем не сложно (если что, мы поможем- найдем нужные фотографии, чтоб полегче было) и не требует каких-либо особенных приспособлений (как, например, насадки для крема). И просто посади их на тортик, а тортик можно допустим, присыпать зеленой кокосовой стружкой- и вот у нас уже есть травка. Купи еще свечки разноцветные.... и я тебе обещаю, что радости ребенка не будет предела... Удачи тебе, все обязательно получится Покажешь потом фотографии? |