| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: valeria 7.10.2006 - 13:24 | ||||||||||
| Ангел Спасибо, милая, что вступилась в поддержку нас... Уж очень неприятное ощущение осталось от такого высказывания! Marusja Скажи мне девушка... имени не знаю (благо ты здесь практически не появляешься)... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ? ? ? Кто-то спрашивал ТВОЕГО мнения? Я предполагаю, что katrusia спашивала людей, ПОНИМАЮЩИХ в мастике, да и вообще в украшении тортов, коей ТЫ никак не являешся.
Спасибо, что пришла, да разьяснила. Весь мир пользуется мастикой, это общепринятая практика, наверно кругом все идиоты, что едят эту гадость, одна ты умная.
Да, ну!!! И где же эти "прения"? По- моему, все давно уже сошлись во мнении, что мастика, как и другие виды украшения, это дело вкуса. Кто-то любит, а кто-то нет.
Так, может нам перестать пользоваться мастикой? Может вообще прикрыть темку? Ну, чтоб тебя не растраивать?
В общем, девушка, убедительная к тебе просьба, выходя их из этой темы, закрой за собой дверь с той стороны поплотнее и забудь сюда дорогу, врядли ты здесь желанный гость. |