| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: Маня 6.10.2006 - 23:26 |
| jalo maray Emerald ksun Lalisiki Мончита Erika девоньки, преувеличиваете вы мои способности, но все равно приятно! moa спасибо за коментарий, да я впринципе так и делаю всегда - все еще на водяной бане смешиваю, в первый раз была консинстенция ну точно не аппетитная, потом получше... может подольше держать надо.... бум пробовать! Lalisiki водка полностью улетучивается и ничего от нее не остаетя! я это делаю вечером накануне, так что все высыхает капитально. правда с белой мастико, не крашенной, такого эффекта не добилась |