Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Маня 6.10.2006 - 23:26
jalo
maray
Emerald
ksun
Lalisiki
Мончита
Erika
девоньки, преувеличиваете вы мои способности, но все равно приятно!

moa
спасибо за коментарий, да я впринципе так и делаю всегда - все еще на водяной бане смешиваю, в первый раз была консинстенция ну точно не аппетитная, потом получше... может подольше держать надо.... бум пробовать!

Lalisiki
водка полностью улетучивается и ничего от нее не остаетя! я это делаю вечером накануне, так что все высыхает капитально. правда с белой мастико, не крашенной, такого эффекта не добилась sad.gif не блишчыть sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)