Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Маня 25.09.2006 - 20:06
ПаНаМА
Наташ, это сырой тростниковый сахар, то биш неотбеленый! его в рецепте мастики - чуш, ну или скажем так - он же не белый! и не молотый! что за рецепт такой? мне моя милая аптекарь (ну да она нас с мужем по имени знает) сразу заказала и спросила зачем мне оно, так что потом пришлось ей фото показывать biggrin.gif

Раечка
а я уж думала что одна такою пользуюсь! а у тебя тоже волокна в ней встречаются? может я желатин плохо топлю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)