Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ПаНаМА 25.09.2006 - 19:25
Маня, вот это внимание, вот это терпение столько написать и в таких подробностях! Спасибочки большое!По поводу глюкозы---
Цитата
в любой аптеке можно заказать разве что аптекари иногда упираются и смотреть не хотят…
, сейчас пойду в магазин и загляну в аптеку спрошу глицерин, благо аптекарша сама заведующая и из наших, всегда так мило с моим сыном беседует когда я захожу к ним. имя сынули запомнила, так приятно было biggrin.gif .
Я в КАУФЛАНДЕ как-то купила Roh-Rohrzucker что это такое? Его давали в немецком рецепте для приготовления фонданта, т.е. мастики.

ЧерепашкаНинзя, это из не получившейся желатиновой мастики, хотела поучиться делать лилию, но в итоге сделала фаленопсис biggrin.gif

Раечка, ну что ещё сказать, красота одним словом!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)