| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ПаНаМА 25.09.2006 - 19:25 | ||
Маня, вот это внимание, вот это терпение столько написать и в таких подробностях! Спасибочки большое!По поводу глюкозы---
, сейчас пойду в магазин и загляну в аптеку спрошу глицерин, благо аптекарша сама заведующая и из наших, всегда так мило с моим сыном беседует когда я захожу к ним. имя сынули запомнила, так приятно было Я в КАУФЛАНДЕ как-то купила Roh-Rohrzucker что это такое? Его давали в немецком рецепте для приготовления фонданта, т.е. мастики. ЧерепашкаНинзя, это из не получившейся желатиновой мастики, хотела поучиться делать лилию, но в итоге сделала фаленопсис Раечка, ну что ещё сказать, красота одним словом!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!! |